Трасса Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре открыта для пассажирских автобусов

Источник: «Наша Гавань» 12.11.2018

Сегодня в 10.30 утра открыта для проезда пассажирских автобусов трасса Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре. Запрет на перевозку людей, введенный из-за ухудшения метеоусловий, действовал с 10 ноября.

Как уточнили в Дежурно-диспетчерской службе правительства края, в настоящее время состояние этой трассы удовлетворительное. В то же время на другой крупной дороге Лидога-Ванино пока отмечаются сложные для проезда участки. Из-за этого движение по ней междугородних автобусов все еще ограничено.

- В целом можно сказать, что циклон проходит спокойно. Аварии на дорогах края в прошедшие выходные были, но заторов транспорта не зафиксировано. Паромная переправа Ванино-Холмск работает в штатном режиме. Задержек авиарейсов и поездов дальнего следования нет, - сообщили в краевой ДДС.

По информации «Хабаровскуправтодора», сегодня с утра на расчистку краевых автотрасс вышло 63 единицы спецтехники. Дорожники работают почти во всех районах. В Хабаровске на уборке используется 53 единицы техники. С начала циклона в дальневосточной столице на автомагистрали высыпано более 400 тонн пескосоляной смеси.

В ближайшие сутки в регионе сохранится влияние циклона. Синоптики прогнозируют по всему краю осадки в виде мокрого снега.

Пресс-служба губернатора Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна

ИСТОЧНИК